Mr_Qwerty

抱梗请随意,比心♡^▽^♡

我仔细想了想。
如果剧情真的是HE的话,那么大概就是Zack带着Ray到处逃亡。
房间一般在阴暗的巷子或是废弃的大楼里凑合,总体情况和Zack在B6时的房间差不多,不过有Ray在应该会干净一点。当然Ray也可以帮Zack处理一下伤口换个绷带什么的,伙食的话应该也比Zack一个人的时候好很多。Ray的表情会比在大楼里的时候丰富一点不过依旧是三无的范畴,Zack大概可以抽空习字了,可惜依旧是个笨蛋:)
两人有时会暂时安定下来,在此期间Zack不可避免的会杀几个人,Ray可能会跟着处理一下后事隐藏一下杀人证据什么的,当然被当地的警署发现之后只能再次逃亡。
于是……当Zack的杀的人达到一定数量,警方就会发动一次超大规模的围剿,在已知挣扎无望的最后,身负重伤的Ray会请求Zack杀了自己,然后Zack一刀过去完成约定最后两人死在一起。
这是我能想到的最合理的剧情了。
我不能接受Ray跳窗自杀的结局,因为Ray即不可能放弃Zack,也不会乖乖束手就擒,所以如果Roy真的有能力砸烂玻璃那她等不到现在早就逃出去劫狱了,毕竟——
Roy可是为了自己的愿望缝合了父母、炸掉了房间、威胁了神父、利用房间的机关干掉了无数人的神の女孩子啊!!!!
Ray:妨碍我的东西炸掉就好了。

评论(1)

热度(27)